Творожное тесто для булочек: |
|
Творог — 150 г | |
Сахар — 80 г | |
Молоко — 90 мл | |
Масло растительное — 50 г | |
Мука — 240 г | |
Разрыхлитель для теста — 1 ч. л. | |
Сахар ванильный — 1 ч. л. | |
Соль — 1 щепотка | |
Начинка творожно-изюмная: |
|
Творог — 100 г | |
Сахар — 1 ст. л. | |
Изюм — 50 г | |
Кокосовая стружка — 1 ст. л. | |
Начинка орехово-изюмная: |
|
Орехи — 50 г | |
Изюм — 50 г | |
Сахар — 0.5 ст. л. |
Мягкие, как пух, с орехами, изюмом, творогом – такие вкуснющие домашние булочки! Простая выпечка бывает очень аппетитной!
Быстрые булочки на творожном тесте с двумя видами начинок – традиционная выпечка, простая и вкусная. Такие творожные булочки (без дрожжей!) отлично подойдут к чаю, кофе, молоку. Прекрасный вариант для завтрака или перекуса. Кстати, булочки вполне под силу испечь дочери-старшекласснице – сама приготовит, сама в школу возьмёт и подружек угостит!
Что понадобится:
1
Готово
|
Приготовление творожного теста: |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
Приготовление творожно-изюмной начинки: |
6
Готово
|
|
7
Готово
|
Приготовление орехово-изюмной начинки: |
8
Готово
|
Приготовление творожных булочек: |
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
|
12
Готово
20 мин
|
Любите вкусную домашнюю выпечку? Приготовьте пышные булочки с вишнёвой начинкой и штрейзелем. Это классика – вкус, знакомый с детства!