



| Хлопья — 160 г | |
| Дрожжи свежие — 20 г | |
| Мука — 350 г | |
| Соль — 1 ч. л. | |
| Сахар — 1 ч. л. | |
| Вода — 0,5 л | |
| Зелень — по желанию | |
| Масло подсолнечное — для смазки формы | |
| Семена льна — для посыпки |
Вкусный, мягкий хлеб с овсяными хлопьями – это радость на столе, радость в доме.
Финский овсяный хлеб без замеса – простая и быстрая повседневная выпечка. Действительно быстрая. Если вы решили наконец-то попробовать самостоятельно испечь хлеб, то это идеальный вариант. Хлеб получается пушистым, с приятным мягким вкусом.
Что понадобится:
|
1
Готово
|
|
|
2
Готово
20 мин
|
|
|
3
Готово
20 мин
|
|
|
4
Готово
|
Затем по желанию можно добавить любую зелень (у меня укроп), перемешать. |
|
5
Готово
|
|
|
6
Готово
50 мин
|
Ищете интересные рецепты хлеба? Испеките двухцветный хлеб с томатной пастой «Рыжая завитушка». Очень эффектно и, конечно, вкусно!
Спасибо за рецепт. Попробую испечь. Но почему не пишете какая мука? 1,2 сорт цельнознрновая? Или высшего сорта? Ведь от состава муки и результат может быть совсем другой. Это важная деталь и когда этого не пишут,я начинаю сомневаться в профессионализме .
Наталья, уточнила сейчас у автора рецепта, какую муку она использовала. Пшеничную 1 сорта.