Кабачок — 3 шт. | |
Яйцо куриное — 4 шт. | |
Мука — 150 гр. | |
Морковь — 0,5 кг | |
Лук репчатый — 1 шт. | |
Сметана — 100 гр. | |
Масло растительное — для смазки | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу | |
Чеснок — 6 зубчиков | |
Зелень — по желанию | |
Сыр твёрдый — 100 гр. |
Кабачковые коржи с прослойкой из моркови с чесноком. Нежная и сочная летняя закуска.
Если вам надоели кабачковые оладьи и хочется чего-то интересного и вкусного, приготовьте этот торт.
Приготовление блюда состоит из 3 этапов: выпечка блинов с кабачками, приготовление овощной прослойки, сборка овощного торта. Варианты начинки: жареные грибы, тёртый сыр, мясной фарш.
1
Готово
|
Овощная прослойка |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
Блины из кабачков |
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
Сборка овощного торта |
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|