Рис — 300 г | |
Чеснок — 1 головка | |
Шампиньоны — 300 г | |
Морковь — 1 шт. | |
Нут — 200 г | |
Лук репчатый — 1 шт. | |
Паприка — 0,5 ч. л. | |
Кориандр — 1 ч. л. | |
Масло растительное — 100 мл | |
Соль — по вкусу | |
Сода — 0,5 ч. л. |
Соединение риса, нута, шампиньонов, моркови, лука и специй рождает вкуснейший плов – душистый и душевный! Вегетарианский, но такой сытный!
Вегетарианский плов с нутом и грибами – вкуснейшее блюдо с богатым вкусом. Таким пловом можно накормить голодного мужчину, и он почувствует сытость, хотя в плове нет мяса. Блюдо выглядит по-праздничному, прекрасное дополнение к плову, как к любому блюду азиаткой кухни, – зелень.
Что понадобится:
1
Готово
12 ч
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Рис промыть несколько раз. |
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|