Конфеты: |
|
Масло сливочное — 80 г | |
Сахар — 80 г | |
Какао-порошок — 1 ст. л. | |
Молоко — 1 ст. л. | |
Крахмал — 1 ст. л. | |
Орехи — 50 г | |
Хлопья — 20 г | |
Ванилин — по вкусу | |
Дополнительно: |
|
Орехи — для украшения |
Аппетитные шоколадные конфетки-лепёшечки из орехов и овсянки с молочно-сливочным вкусом с удовольствием отведают и дети, и взрослые сладкоежки!
Домашние конфеты из овсяных хлопьев с какао и миндалём – незатейливый вариант сладостей, сделанных на скорую руку. Из всех ингредиентов только орехи можно отнести к дорогим продуктам. Всё остальное – самые обычные продукты, которые всегда есть дома. Сам процесс приготовления тоже не вызывает проблем. Минимум усилий – и вот уже вкусные конфетки-лепёшечки готовы.
Орехи можно брать любые. Арахис желательно предварительно прокалить на сухой сковороде и снять шелуху.
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
Орехи (у меня миндаль) измельчить. |
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
При постоянном помешивании всыпать крахмал, снять с огня. |
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|