Кабачок — 1 шт. | |
Картофель — 2 шт. | |
Шампиньоны — 4 шт. | |
Бульонный кубик — 1 шт. | |
Яйцо куриное — 2 шт. | |
Сыр твёрдый — 50 г | |
Мука — 5 ст. л. | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу | |
Петрушка — по вкусу | |
Чеснок — по вкусу | |
Масло растительное — для жарки |
Сочные картофельно-кабачковые котлетки с грибной ноткой – хороший вариант для стола без мяса.
Домочадцы не любят овощные котлеты? Они просто не пробовали котлетки из картошки, кабачков и грибов! Это вкусное, полезное и – что важно! – сытное блюдо. Добавьте побольше зелени и придумайте красивое название, например, «Котлеты Шампиньон».
Кабачок лучше брать молодой, с тонкой кожицей: он нежнее. Но при желании котлеты можно готовить в любой сезон.
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
Добавить соль, перец, грибной бульонный кубик, чеснок (по желанию). Всё перемешать. |
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|