Яйцо куриное — 2 шт. | |
Тунец — 120 г | |
Крекер — 18 шт. | |
Сыр твёрдый — 50 г | |
Зелень — 1 пучок | |
Чеснок — по вкусу | |
Майонез — по вкусу | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу |
Хрустящие крекеры, нежный тунец, вечное, как мир, яйцо и классический сыр – это уже не просто закуска, это маленький закусочный тортик!
Торт-закуска с тунцом и крекером – блюдо очень вкусное, сытное, в приготовлении – простое до безобразия, но несмотря на всю простоту, весьма изысканное и нарядное. Такую закуску можно подать и к семейному ужину, и праздничному столу – гости будут довольны.
Признаюсь честно: к закусочным тортам отношусь более чем спокойно и готовлю их крайне редко. А тут вдруг, как говорится, «звёзды сошлись»: гости на пороге, на глаза в Интернете совершенно случайно рецепт попался, а в холодильнике нашёлся набор необходимых продуктов. Ну грех же не приготовить!
Количество крекеров может быть разным, в зависимости от желаемых размеров закусочного торта.
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|