Вафельные трубочки: |
|
Мука — 200 г | |
Масло сливочное — 100 г | |
Молоко — 100 мл | |
Яйцо куриное — 3 шт. | |
Сахар — 150 г | |
Соль — 1 щепотка | |
Ванилин — по желанию | |
Начинка для трубочек: |
|
Варёная сгущёнка — по вкусу |
Кто из нас не любит трубочки с начинкой? Это так вкусно, так по-домашнему и так просто!
Вафельные трубочки вполне можно приготовить и без вафельницы! Не будет привычного рифлёного рисунка, но вкус останется прежним – таким родным и знакомым. Начиняют трубочки чаще всего варёной сгущёнкой, но можно и поэкспериментировать. В любом варианте (даже вообще без начинки!) лакомство моментально съедят маленькие и взрослые сладкоежки, даже не сомневайтесь!
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
Любите трубочки? Приготовьте классические трубочки с ванильно-сливочным кремом. Это вкус, знакомый с детства!
Получились очень сладкие блины
С Вашей точки зрения это плохо? 😉
Блины в любом состоянии – горячие, холодные – остаются гибкими. А вафли гибкие только пока горячие. Застыли – всё, форму приняли, не изменишь. А так, по внешнему виду – да, конечно, похожи на блины. Вафли тоже разные бывают. Сухие с начинкой, магазинные, те, что с детства всем знакомы, они принципиально другие. А если говорить про вафли, которые делают в вафельницах, так они вот такие и есть. Просто без “решёточки” непривычно.
И помните, друзья, – не жалейте сгущёнки!