Мука — 250 г | |
Мука — 250 г | |
Дрожжи свежие — 30 г | |
Вода — 450 мл | |
Семечки — 50 г | |
Семечки — 50 г | |
Кунжут — 50 г | |
Соль — 2 ч. л. | |
Уксус бальзамический — 20 мл |
Настоящий домашний хлеб хранит тепло рук хозяйки. Хотите получить вкусный хлеб – готовьте его с любовью!
Шведский ночной хлеб без замеса из ржаной и пшеничной муки привлекает простотой приготовления. Многие любят сами печь хлеб, справедливо полагая, что домашний-то точно вкуснее магазинного. Этот рецепт вас не разочарует. Особую «изюминку» хлебу добавляют кунжут, семечки подсолнечника и тыквы.
Учтите, что с указанным количеством муки хлеб получается достаточно плотным. Для достижения большей воздушности уменьшите количество муки на 50 г.
Общее время приготовления: 10 часов.
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
70 мин
|