
Для фарширования |
|
| Помидоры — 8 шт. | |
| Сырок плавленый — 3 шт. | |
| Чеснок — 4 зубчика | |
| Майонез — по вкусу | |
| Соль — по вкусу | |
| Яйцо куриное — 3 шт. | |
Для украшения |
|
| Помидоры — 1 шт. | |
| Баклажан — 1 шт. | |
| Масло растительное — для обжарки |
Розы из помидоров и баклажан, а под ними – сырно-яичная паста с чесночком. Очень просто, очень быстро и вкусно! И красиво!
Холодные закуски чаще готовят на праздничный или «гостевой» стол. Это начало трапезы, когда горячее ещё томится в духовке или на плите. Поэтому для закусок важен не только вкус, состав, но и внешний вид блюда, его оформление. Яркий овощной букет может стать подарком на 8 Марта – мужчины вполне справятся с несложным рецептом.
Фаршированные помидоры отлично впишутся в любой стол, их с удовольствием будет есть прекрасная половина, пока мужчины налягут на мясную нарезку.
Помидоры рекомендуется брать небольшого или среднего размера. Майонез можно заменить сметаной. Оформление блюда также может быть разным.
|
1
Готово
|
Фаршированные помидоры |
|
2
Готово
|
|
|
3
Готово
|
Яйца отварить, почистить, натереть на тёрке или пропустить через пресс. |
|
4
Готово
|
|
|
5
Готово
|
Помидоры наполнить полученной массой. |
|
6
Готово
10 мин.
|
Украшение |
|
7
Готово
|
|
|
8
Готово
|
|
|
9
Готово
|