«Лепестки роз» из вяленой клубники – очаровательное лакомство, украшение для выпечки, вкусная и полезная добавка в каши и мюсли.
Чипсы из клубники – это готовый к употреблению продукт. Домашние сухофрукты можно добавлять в выпечку, использовать для декора тортов, пирожных, разнообразных десертов. Хранить чипсы следует в стеклянной, плотно закрытой банке. Влагу сухофрукты не любят.
Для приготовления лучше брать крупные сладкие ягоды. Если клубника водянистая, процесс увяливания идёт медленнее.
Что понадобится:
1
Готово
|
Клубнику промыть в проточной воде, удалить «хвостики». |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
Скоро наступает пора сбора арбузов: читайте также, как сделать арбузные чипсы.