Кабачковое тесто |
|
Кабачок — 700 г | |
Яйцо куриное — 3 шт. | |
Мука — 1 стакан | |
Сыр твёрдый — 100 г | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу | |
Начинка |
|
Лук репчатый — 1 шт. | |
Шампиньоны — 300 г | |
Морковь — 1 шт. | |
Сыр твёрдый — 100 г | |
Зелень — по вкусу | |
Масло растительное — для смазывания противня | |
Украшение |
|
Морковь — 1 шт. | |
Зелень — по вкусу |
Корж из кабачкового теста, завёрнутый с морковно-сырно-грибной начинкой – это удачный способ разнообразить летний стол.
Простые, всем привычные блюда в необычном оформлении снова становятся привлекательными и аппетитными. Кабачковый рулет хорошо сочетается с мясом, различными крупами, макаронными изделиями.
Кабачки рекомендуется брать не очень крупные, они нежнее. Овощи для украшения могут быть разные, всё зависит от фантазии хозяйки.
1
Готово
|
Кабачковое тесто |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
Украшение |
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
20 мин.
|
|
10
Готово
|
Начинка |
11
Готово
|
|
12
Готово
|
Добавить тёртый сыр, перемешать. Начинка готова. |
13
Готово
|
РулетДостать из духовки готовый кабачковый корж. Выложить ровным слоем начинку по всему коржу. Свернуть рулетом, удаляя в процессе пергамент. |
14
Готово
|
Рулет завернуть в чистую бумагу (пергамент) и дать остыть. |
15
Готово
|
Убрать в холод на 1 час. |
16
Готово
|
Достать рулет, снять пергамент, срезать края рулета. |
17
Готово
|