Вода — 2 л | |
Фарш мясной — 300 г | |
Капуста белокочанная — 0,5 кочана | |
Картофель — 4 шт. | |
Помидоры — 2 шт. | |
Томатная паста — 0,5 стакана | |
Лук репчатый — 1 шт. | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — чёрный | |
Специи — по вкусу |
Сочный прожаренный фарш, тушённая в томате капуста, разваристая картошка – и всё в одной тарелке, политое сметаной и присыпанное ароматной зеленью. «Чехословацкий» суп понравится всем!
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкуснейшего сытного супчика, который уж наверняка понравится даже тем, кто весьма равнодушно относится к первым блюдам.
К примеру, ребенок категорически отказывается есть суп? Этот он с удовольствием будет уплетать за обе щеки, ещё и добавки попросит! Ну очень вкусно, честное слово!
1
Готово
|
Картофель чистим, нарезаем кубиками, заливаем водой и варим до готовности. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
10 мин
|
|
5
Готово
10 мин
|
|
6
Готово
15 мин.
|
Собираем суп: в кастрюлю к картошке выкладываем фарш, капусту. Перемешиваем и на маленьком огне варим около 15-ти минут. |
7
Готово
|
|
8
Готово
|
Ищете интересные рецепты первых блюд? Приготовьте итальянский рыбный суп с томатами. Удивительный вкус и фантастическая красота!