Сахар — 100 г | |
Смесь для желе — 50 г | |
Вода — 200 мл | |
Пудра сахарная — 3 ст. л. | |
Ванилин — по вкусу | |
Кислота лимонная — 1 щепотка | |
Желатин — 15 г |
Суфле – само слово всё такое воздушное, пышное, мягкое! Так и хочется съесть!
Суфле из смеси сухого пакетика желе – бюджетный рецепт десерта с желатином. Это простое домашнее лакомство можно использовать как прослойку для бисквитных рулетов, тортов, как начинку для блинчиков. Суфле можно просто подавать к чаю.
Так как в магазинах продаётся смесь для желе разного вкуса, можно порадовать себя и вишнёвым суфле, и цитрусовым, и ягодным.
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
15 мин
|
|
4
Готово
5 мин
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
Хотите более грандиозный рецепт? Испеките торт-суфле «Птичье молоко» на шоколадном бисквите. Это райское наслаждение!