Тесто слоёное — 0,5 кг | |
Грудка куриная — 2 шт. | |
Лук репчатый — 1 шт. | |
Шампиньоны — 250 г | |
Щавель — 250 г | |
Масло сливочное — для обжаривания | |
Желток яичный — 1 шт. | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу |
Аппетитная курица, сытные шампиньоны и лёгкая кислинка щавеля в сочетании со слоёным тестом – это замечательный пирог, который порадует близких!
Свежий щавель – признак скорого приближения лета. Так хочется максимально полно использовать зелень в своём рационе. Щавель – это не только вкуснейший суп, но и прекрасная начинка для пирогов и рулетов. Если соединить щавель с мясом курицы и грибами, получается очень сытное блюдо, которое хорошо и в тёплом, и в холодном виде.
Тесто для рулета можно использовать как бездрожжевое, так и дрожжевое.
1
Готово
|
Готовое слоёное тесто разморозить при комнатной температуре. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
40 мин.
|
|
8
Готово
|