Желток яичный — 1 шт. | |
Масло сливочное — 100 г | |
Мука — 250 г | |
Сахар — 100 г | |
Шоколад — 25 г | |
Разрыхлитель для теста — 0,5 ч. л. | |
Сметана — 1 ст. л. | |
Соль — по вкусу | |
Ванилин — по вкусу | |
Краситель пищевой — красный, коричневый |
Озорные Санта-Клаусы из песочного теста – весёлое печенье к новогоднему столу. А может, это наш Дед Мороз решил укоротить свою шубу?
Песочное печенье «Санта-Клаус» («Дед Мороз») обязательно нужно испечь! Тематическая выпечка к праздникам всегда проходит на ура. Согласитесь, увидеть на красивом блюде яркие фигурки гораздо интереснее, чем поднадоевшие кружочки, ромбики и палочки.
Рождество и Новый год – традиционные семейные праздники. Предложите детям помочь вам в создании печенья «Санта-Клаус» – смех и шутки наверняка будут сопровождать весь процесс. А результат будет гордостью всей семьи!
Что понадобится:
1
Готово
30 мин.
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
Остудить готовое печенье. |
7
Готово
|
|
8
Готово
|