Огурец свежий — 2 шт. | |
Яйцо куриное — 3 шт. | |
Куриное филе — 350 г | |
Лук зелёный — 1 пучок | |
Шампиньоны — 200 г | |
Грибы — 200 г | |
Чернослив — 100 г | |
Сыр твёрдый — 100 г | |
Майонез — по вкусу | |
Укроп — для украшения | |
Масло растительное — для жарки |
Грибочки жареные и маринованные, отварная курочка, яйцо, свежий огурчик, сыр – по-русски сытно, вкусно и красиво. «Белая берёза» – песня, а не салат!
Многослойный салат «Белая берёза» получается очень нежным. Важную роль играет оформление: аккуратно и красиво сделанные «берёзки» вызовут всеобщий интерес. Салат великолепно подходит для праздничного стола.
Шампиньоны можно заменить лесными грибами.
1
Готово
|
Подготовка ингредиентов: |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
Сборка салата: |
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
Украшение салата: |