Торт без выпечки «Пасхальная корзинка»

Рецепт быстрой сладости из шоколадных шариков
Вкл. режим чтения
0 0
Торт без выпечки «Пасхальная корзинка»

Поделиться в социальных сетях:

или вы просто можете скопировать эту ссылку:

Ингредиенты

Расчёт порций:
Торт:
Шоколадные шарики  — 200 г готовый сухой завтрак
Шоколад  — 200 г
Украшение:
Шоколад пластичный  — 100 г чёрный
Шоколад пластичный  — 30 г зелёный
Шоколад пластичный  — 30 г жёлтый
Шоколад пластичный  — 30 г красный

Шоколадные шарики, скреплённые шоколадом, и украшение из пластичного шоколада – шоколадоманам посвящается! Уютная пасхальная корзинка – прекрасное украшение праздничного стола.

Повод:
  • Детский праздник
  • Пасха

Ингредиенты

  • Торт:

  • Украшение:

Описание приготовления

Share

Торт без выпечки «Пасхальная корзина» из шоколадных шариков – это рецепт для тех, кто любит сладкое, но не хочет долго заниматься готовкой. Сложные рецепты не для вас? Такой тортик-пятиминутка – отличный выход! Быстро, просто, вкусно. Доверьте сделать этот десерт детям (или внукам) под вашим чутким руководством. Все будут очень довольны и процессом, и результатом. А с тематическим декором торт станет украшением праздничного стола в день Пасхи!

Вариант оформления: с помощью кондитерской посыпки превратить тортик в пасхальный кулич.

Что понадобится:

  • скалка;
  • форма ∅ 18 см;
  • плёнка пищевая.

Этапы готовки

1
Готово

Приготовление торта:

Растопить шоколад, всыпать в шоколад шарики.

Всё хорошо перемешать.

2
Готово

Форму ∅ 18 см застелить плёнкой.

3
Готово

Выложить массу в форму, уплотнить.

4
Готово

Поставить на холод для застывания.

5
Готово

Достать из формы.

6
Готово

Внимание! Этот торт можно сделать с варёной сгущёнкой. Для этого шарики выложить в две одинаковые формы, чтобы получить два коржа. Коржи прослоить вареной сгущёнкой.

7
Готово

Оформление торта к Пасхе:

Из чёрного пластичного шоколада сделать ветки и гнёзда.

Листочки – зелёный шоколад.

8
Готово

Из пластичного шоколада зелёного, жёлтого и красного цвета сделать яйца.

Декорировать торт.

9
Готово

Приятного аппетита!

Я родилась и живу в городе Краматорске. C детства люблю всё сладенькое! Тортики, пироженки, витражные пряники и прочие вкусняшки - моя слабость! На кондитера я не училась, все навыки, которые я приобрела, - это моё любопытство и тяга к знаниям. У меня двое деток и муж, они тоже сластёны. Особенно детки радуются моим витражным пряникам и считают их волшебными, так как само сочетание пряника и леденца, ещё и красиво оформленное, не оставит равнодушным никого!

Отзывы о рецепте

Для данного рецепта оценок пока нет.
предыдущий
Картофельный хлеб на дрожжах с жареным луком
Салат с грибами и сыром «Ананасовая страсть»
следующий
Салат с грибами и сыром «Ананасовая страсть»
предыдущий
Картофельный хлеб на дрожжах с жареным луком
Салат с грибами и сыром «Ананасовая страсть»
следующий
Салат с грибами и сыром «Ананасовая страсть»
Подписка
Оповещать
guest
Поле, обязательное для заполнения
Поле, обязательное для заполнения (не публикуется)

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments