Капуста белокочанная — 300 г | |
Морковь — 100 г | |
Свёкла — 100 г | |
Лук зелёный — 1 пучок | |
Масло оливковое — 10 г | |
Сок лимонный — 20 г | |
Петрушка — 1 пучок | |
Мёд — по вкусу | |
Орехи грецкие — по желанию |
Алая морковь и белая капуста, пурпурная свёкла и свежая зелень. мёд и грецкие орехи – и польза, и вкус, и красота! Вот таким должен быть настоящий полезный салат!
Витаминный салат «Щётка» для похудения не случайно так называется. Пищевые волокна, которые содержатся в сырых овощах, проходят по кишечнику, как настоящий скраб. Салат низкокалориен, при его приёме создаётся ощущение сытости.
Конечно, для достижения эффекта похудения не следует после салата «Щётка» набрасываться на жареную картошку со свининой или торты с жирным кремом. Нужна сбалансированная диета в течение нескольких дней: салат не должен быть единственной едой – можно добавить куриные яйца, отварное мясо птицы, постную говядину, нежирную рыбу, маложирный творог. Обязательно следует пить воду.
Салат не рекомендуется людям с воспалительными заболеваниями кишечника или желудка, с мочекаменной болезнью, беременным. Худейте правильно и будьте здоровы!
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
Ищете интересные рецепты полезных салатов? Приготовьте морковный салат с моцареллой, тыквенными семечками и изюмом. И это далеко не все ингредиенты! Правильные салаты могут быть очень аппетитными!