Такой яркий салат – хит любого стола. На чёрном маковом поле алые цветы, а что там внутри? Там вкусная начинка!
Мак – нечастый ингредиент в салате. Вы можете удивить близких и гостей необычным блюдом. Многослойный салат «Маковое поле» запомнится всем. Это не только яркий внешний вид, но и неизбитый вкус.
Вместо карбонада можно использовать буженину, копчёную курицу, варёную колбасу – каждый из этих ингредиентов отдаст салату свою «изюминку». Сухарики можно брать готовые, хотя я предпочитаю домашние, в них нет искусственных добавок и соли. Также я практически никогда не кладу в салат майонез, так любимый многими, – предпочитаю нежирную сметану. Но это мой личный выбор. Салат хорошо в разных вариантах.
1
Готово
|
|
2
Готово
20 мин.
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
У хлеба обрезать корочки, нарезать хлеб кубиками, подсушить на сковороде без масла. |
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
1 ч.
|
Приготовили с сетрой салат по этому рецепту☺️ очень вкусно получилось, спасибо!!?
Настя, спасибо! Сколько мака на обсыпку брали? Только сверху украшали или боковинки тоже?