Скумбрия — 4 шт. | |
Чай чёрный — 3 ч. л. | |
Лук репчатый — 100 г | |
Соль — 90 г | |
Сахар — 30 г | |
Лавровый лист — 2 шт. | |
Перец горошком чёрный — 5 шт. | |
Вода — 1000 мл |
Ароматная скумбрия золотистого оттенка, жирная, вкусная. Копчёная? Попробуйте и решите!
Маринованная скумбрия в луковой шелухе и чайной заварке – это бюджетный вариант вкусной «копчёной» рыбки, приготовленной в домашних условиях. Простой рецепт помогает превратить рыбку в золотую, аппетитную, манящую. Время просолки скумбрии – не менее 50 часов, но в результате вы получите очень вкусную закуску, которую не стыдно и гостям подать!
Что понадобится:
1
Готово
|
Подготовить луковую шелуху для засола скумбрии. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|