Куриное филе — 800 г | |
Печень куриная — 300 г | |
Сало — 100 г | |
Специи для курицы — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу | |
Паприка — по вкусу | |
Соль — 1 ст. л. | |
Желатин — 2 ст. л. | |
Чеснок — по вкусу |
Вкуснейшая домашняя ветчина, в которой соли, специй и чеснока будет столько, сколько этого хотите вы. Ваша ветчинница – ваши правила!
Домашняя куриная ветчина – не это ли мечта каждой хозяйки? Никаких вредных добавок, искусственных красителей, проверенные ингредиенты. Всё это, несомненно, даст отличный результат. Ветчинница – достаточно простое кухонное приспособление, с которым справится любая хозяйка.
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
Добавить остальные ингредиенты. |
3
Готово
3 ч.
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
Варить после закипания 2 часа. |
8
Готово
|
Остужать мясо в форме в холодильнике не менее 5 часов. Можно оставить на ночь. |
9
Готово
|