Малосольная селёдочка на хлебной основе, залитая свекольно-майонезным желе. Сельдь под шубой превратилась в «новогодние свечи»!
Сельдь под шубой «Новогодние свечи» восхитит всех: это ведь всем знакомый салат в новом, необычном исполнении! Как оригинально выглядят порционные «свечки» на праздничном столе, как уместно такое оформление блюда зимой!
В салате нет привычной картошки, зато появляется желатин – фантазии кулинаров нет предела. Приготовьте такой вариант селёдки под шубой, порадуйте близких, удивите подруг.
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
1 ч
|
|
12
Готово
|
|
13
Готово
|
Верх по желанию можно смазать тонким слоем растительного масла. «Пламя свечи» можно сделать из дольки лимона. Я использовала арбузные чипсы. Приятного аппетита! |