Грудка куриная — 1 шт. | |
Майонез — 3 ст. л. | |
Чернослив — 150 г | |
Орехи грецкие — 150 г | |
Ананас — 1 банка | |
Кукуруза — 1 банка |
У консервированных ананасов – независимо от нарезки – отсутствует сердцевина, так как она слишком жёсткая.
Отварная курица, чернослив, грецкие орехи, кукуруза, ананасы – салат «Эрмитаж» вкусен, ярок и сытен.
Слоёный салат «Эрмитаж» с куриной грудкой, черносливом, ананасами и грецкими орехами – это современная классика. Подобные салаты пользуются большой популярностью по нескольким причинам. Во-первых, готовится салат просто и достаточно быстро (особенно, если куриную грудку отварить заранее). Во-вторых, салат отличается богатым неизбитым вкусом. В-третьих, салат достаточно сытный.
На повседневный стол, на праздничный – салат абсолютно уместен по любому поводу. Беспроигрышный вариант. Готовьте на здоровье!
1
Готово
30 мин
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
Рекомендуем приготовить «Французский» салат с морковью, яблоком и сыром. Это очень вкусно и красиво!