Пышное тесто в сочетании с сахарно-вишнёвой начинкой под сливочно-вишнёвым соусом. Это очень вкусно!
Вареники делают из пресного теста и с разнообразной начинкой. Обычно их подают со сметаной и шкварками. Вареники как готовят на пару, так и отваривают в кипящей воде. Тесто в настоящих варениках должно быть «пузатое», но при этом нежное, как пуховая подушка. Готовят его на кислом молоке, кефире, простокваше.
1
Готово
|
Тесто: |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Добавить сливочное масло. |
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
Начинка: |
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
Соус: |