Яйцо куриное — 2 шт. | |
Крахмал — 2 ст. л. | |
Молоко — 100 мл | |
Творог — 30 г | |
Разрыхлитель для теста — 1 ч. л. | |
Соль — 1 щепотка | |
Масло растительное — 1 ч. л. |
Лёгкие и вкусные блины, от которых не потолстеешь – едим и худеем.
Пьер Дюкан – известный французский врач-диетолог, разработавший систему похудения на основе белковой диеты. Вкусно есть столько, сколько хочется и при этом худеть, да кто же откажется!
На Масленицу все традиционно пекут блины, приглашают друг друга в гости – как не соблазниться. «Дюкановские» блины пекутся без муки, с использованием кукурузного крахмала, с нежирным молоком и мягким нежирным творогом.
1
Готово
|
Все ингредиенты хорошо взбить миксером или блендером. Растительное масло добавить в последнюю очередь. |
2
Готово
|
Жарить на хорошо прогретой сковороде. Блинчики не прилипают к сковородке, не рвутся, получаются тонкие. |
3
Готово
|