Рецепт блинов по диете Дюкана

Худеем в Масленицу
Вкл. режим чтения
0 0
Рецепт блинов по диете Дюкана

Поделиться в социальных сетях:

или вы просто можете скопировать эту ссылку:

Ингредиенты

Расчёт порций:
Яйцо куриное  — 2 шт.
Крахмал  — 2 ст. л. кукурузный
Молоко  — 100 мл до 1,5% жирности
Творог  — 30 г нежирный, мягкий, без добавок
Разрыхлитель для теста  — 1 ч. л.
Соль  — 1 щепотка
Масло растительное  — 1 ч. л.

Лёгкие и вкусные блины, от которых не потолстеешь – едим и худеем.

Повод:
  • Масленица

Ингредиенты

Описание приготовления

Share

Пьер Дюкан – известный французский врач-диетолог, разработавший систему похудения на основе белковой диеты. Вкусно есть столько, сколько хочется и при этом худеть, да кто же откажется!

На Масленицу все традиционно пекут блины, приглашают друг друга в гости – как не соблазниться. «Дюкановские» блины пекутся без муки, с использованием кукурузного крахмала, с нежирным молоком и мягким нежирным творогом.

Что понадобится:

  • миксер или блендер.

Этапы готовки

1
Готово

Все ингредиенты хорошо взбить миксером или блендером. Растительное масло добавить в последнюю очередь.

2
Готово

Жарить на хорошо прогретой сковороде. Блинчики не прилипают к сковородке, не рвутся, получаются тонкие.

3
Готово

Приятного аппетита!

Источник

Приготовление пищи – это изначально творческий процесс.

Секрет успеха кулинара часто в необычном сочетании продуктов, в эффектном оформлении блюда. Кроме того, немалый интерес представляют рецепты традиционных кёнигсбергских блюд. Марципаны, клопсы… Фантазии есть где развернуться!

Отзывы о рецепте

Для данного рецепта оценок пока нет.
предыдущий
Жареные сырники с банановой начинкой
Винегрет с сельдереем на 23 февраля
следующий
Винегрет с сельдереем на 23 февраля
предыдущий
Жареные сырники с банановой начинкой
Винегрет с сельдереем на 23 февраля
следующий
Винегрет с сельдереем на 23 февраля
Подписка
Оповещать
guest
Поле, обязательное для заполнения
Поле, обязательное для заполнения (не публикуется)

0 комментариев
новые
старые по оценке
Inline Feedbacks
View all comments