Тесто: |
|
Мука — 500 гр. | |
Масло сливочное — 250 гр. | |
Яйцо куриное — 1 шт. | |
Вода — 0,5 стакана | |
Уксус — 1 ч. л. | |
Соль — 0,5 ч. л. | |
Начинка: |
|
Клубника — 400 гр. | |
Сахар — 1/3 стакана | |
Крахмал — 1/3 стакана | |
Дополнительно: |
|
Яйцо куриное — 1 шт. |
Печенье в виде ягодок клубники – это оригинально, красиво и, конечно, вкусно!
Домашнее слоёное тесто быстрого приготовления можно хранить в холодильнике несколько дней, а в морозильной камере – несколько месяцев. Размораживать тесто лучше в холодильнике.
1
Готово
|
Слоёное тесто: |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
Придать тесту форму, сложить в целлофановый пакет и отправить в холодильник: минимум на 2 часа, лучше выдержать тесто в холодильнике 10-12 часов. |
8
Готово
|
Печенье: |
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
|
12
Готово
|
|
13
Готово
|
|
14
Готово
10 мин.
|