Куриное филе — 200 г | |
Желток яичный — 2 шт. | |
Молоко — 100 мл | |
Мука — 2 ч. л. | |
Масло сливочное — 2 ч. л. | |
Соль — по вкусу |
Куриное филе, превращённое в нежную массу, – суфле похоже на воздушный паштет, запечённый в духовке
Суфле – блюдо французской кухни. В классическом варианте непременным ингредиентом суфле являются взбитые в пену куриные белки. Суфле – и сладкие, и несладкие, закусочные – всегда получаются очень нежные по текстуре. Неслучайно в переводе с французского само слово «суфле» означает «наполненный воздухом».
Попробуйте суфле из курицы. Это диетическое блюдо, которое смело можно предлагать детям. Для взрослых в рецепт можно добавить любимые специи, и ровный, нейтральный вкус суфле заиграет новыми красками.
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|