Вишня — 400 г | |
Коньяк — 100 г | |
Мука — 100 г | |
Яйцо куриное — 2 шт. | |
Сметана — 200 г | |
Сахар — 100 г | |
Мёд — 1 ст. л. | |
Масло сливочное — 5 г |
Много вишни, вымоченной в коньяке, и мягкое тесто – что ещё нужно для пирога!
В холодильнике лежит пакет замороженной вишни? Испеките простой и быстрый пирог. Коньяк оттенит вкус ягод, но не бойтесь, пирог можно давать детям, в готовой выпечке алкоголя нет!
Замороженную вишню можно заменить свежей вишней или черешней. В этом случае не забудьте вынуть из ягод косточки.
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
35 мин.
|
|
5
Готово
|