Перец болгарский — 0,5 шт. | |
Фарш мясной — 250 г | |
Картофель — 2 шт. | |
Морковь — 1 шт. | |
Лук репчатый — 1 шт. | |
Сметана — 100 г | |
Сыр мягкий — 2,5 ст. л. | |
Сыр твёрдый — 30 г | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — 2 щепотки | |
Масло растительное — 2 ст. л. | |
Зелень — по вкусу |
Пленяющий аромат сыра, мясного фарша и овощей делает чизбургер-суп невероятно вкусным. Бархатный, мягкий и сытный – это всё о нём!
Название блюда объясняется набором ингредиентов: если есть суп с хлебом, то действительно получается настоящий чизбургер. Тут и мясной фарш, и сыр двух видов. Конечно, такой рецепт появился в Америке (как и сам чизбургер), но популярен по всему миру.
Чизбургер-суп – прекрасный вариант для детей, которые супы не очень любят. Во-первых, разборчивых гурманов заинтригует название, во-вторых, попробовав хоть ложечку, капризные чада не смогут отказаться от такой вкуснятины!
1
Готово
|
|
2
Готово
7 мин.
|
|
3
Готово
3 мин.
|
|
4
Готово
15 мин.
|
|
5
Готово
2 мин.
|
|
6
Готово
2 мин.
|
|
7
Готово
|