Шоколад — 150 г | |
Желатин — 1 ст. л. | |
Сок — 50 мл | |
Семечки — 70 г | |
Хлопья — 30 г | |
Черника — 200 г | |
Малина — 200 г |
Тыквенные семечки помогают предотвратить образование камней в почках. Питайтесь вкусно и с пользой для организма!
Пирожное-торт «Кранчин-Манчин» готовится без выпечки – шоколадная основа с орехами или семечками, очень похожая на грильяжную, заливается желе с ягодами. Шикарный десерт!
Пирожное «Кранчин-Манчин» – это удивительное сочетание шоколадно-хрустящей основы с семечками и свежих ягод, залитых желе. Необычайно ярко, очень вкусно и печь не надо! Мне очень нравится то, что «Кранчин-Манчин» можно готовить в бесконечном количестве вариантов.
Для основы можно брать горький шоколад (тогда застывшая масса будет плотнее, твёрже) или молочный шоколад (масса получится более мягкая). Можно использовать кукурузные палочки, кукурузные хлопья, рисовые шарики – выбор большой. Можно брать любые орехи в любых комбинациях, можно добавлять семечки, тоже разные. И ягоды можно использовать разные! И желе можно делать на воде, на разном соке – то есть каждый раз вы можете получить новый оттенок вкуса. Какая же хозяйка откажется от такой возможности?
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
40 мин
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
30 мин
|
|
7
Готово
1 ч
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
Рекомендуем приготовить пирожное «Зефиросэндвич с клубничным зефиром». Красиво и очень вкусно!