
Бисквит: |
|
| Мука — 170 г | |
| Сахар — 250 г | |
| Яйцо куриное — 6 шт. | |
| Соль — по вкусу | |
Крем: |
|
| Сметана — 800 г | |
| Сахар — 1 стакан | |
| Загуститель для сметаны — 4 шт. | |
Дополнительно: |
|
| Сироп — 1 стакан | |
| Ежевика — 1 упаковка | |
| Шоколад — 30 г | |
| Шоколад пластичный — для цветка | |
| Сахарная посыпка — звёздочки | |
| Краситель пищевой — розовый |
Бисквитные коржи, пропитанные сиропом, сметанный крем и ежевика – яркий торт с ярким вкусом.
Прекрасный подарок для любителей бисквитов: лёгкий сметанный крем в сочетании с ягодами ежевики – это прекрасное дополнение воздушных бисквитных коржей, пропитанных сиропом. Внешне торт смотрится очень празднично. Розовый крем, узор из белого шоколада и изящная роза из пластичного шоколада. После обильной трапезы гости с удовольствием попробуют именно такую выпечку, без тяжёлого масляного крема.
|
1
Готово
|
Бисквит:Муку просеять три раза для обогащения кислородом. Замесить тесто из муки, сахара и яиц. Выпекать в духовке при температуре 170 °C до готовности. |
|
2
Готово
|
|
|
3
Готово
|
Крем: |
|
4
Готово
|
Сборка торта: |
|
5
Готово
|
|
|
6
Готово
|
|
|
7
Готово
|