Бисквит: |
|
Мука — 170 г | |
Сахар — 250 г | |
Яйцо куриное — 6 шт. | |
Соль — по вкусу | |
Крем: |
|
Сметана — 800 г | |
Сахар — 1 стакан | |
Загуститель для сметаны — 4 шт. | |
Дополнительно: |
|
Сироп — 1 стакан | |
Ежевика — 1 упаковка | |
Шоколад — 30 г | |
Шоколад пластичный — для цветка | |
Сахарная посыпка — звёздочки | |
Краситель пищевой — розовый |
Бисквитные коржи, пропитанные сиропом, сметанный крем и ежевика – яркий торт с ярким вкусом.
Прекрасный подарок для любителей бисквитов: лёгкий сметанный крем в сочетании с ягодами ежевики – это прекрасное дополнение воздушных бисквитных коржей, пропитанных сиропом. Внешне торт смотрится очень празднично. Розовый крем, узор из белого шоколада и изящная роза из пластичного шоколада. После обильной трапезы гости с удовольствием попробуют именно такую выпечку, без тяжёлого масляного крема.
1
Готово
|
Бисквит:Муку просеять три раза для обогащения кислородом. Замесить тесто из муки, сахара и яиц. Выпекать в духовке при температуре 170 °C до готовности. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Крем: |
4
Готово
|
Сборка торта: |
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|