Капуста белокочанная — 600 гр. | |
Укроп — 1 пучок | |
Тесто |
|
Яйцо куриное — 3 шт. | |
Кефир — 1 стакан | |
Мука — 6 ст. л. | |
Сметана — 2 ст. л. | |
Разрыхлитель для теста — 2 ч. л. | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу | |
Дополнительно |
|
Масло растительное — 40 гр. | |
Кунжут — 200 гр. |
Тесто на кефире отлично сочетается с капустой, а кунжут придаёт блюду особый вкус.
1
Готово
|
Капусту мелко нашинковать, присолить и оставить на 10 мин. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Тесто |
4
Готово
|
Выпечка |
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|