
| Капуста белокочанная — 600 гр. | |
| Укроп — 1 пучок | |
Тесто |
|
| Яйцо куриное — 3 шт. | |
| Кефир — 1 стакан | |
| Мука — 6 ст. л. | |
| Сметана — 2 ст. л. | |
| Разрыхлитель для теста — 2 ч. л. | |
| Соль — по вкусу | |
| Перец молотый — по вкусу | |
Дополнительно |
|
| Масло растительное — 40 гр. | |
| Кунжут — 200 гр. |
Тесто на кефире отлично сочетается с капустой, а кунжут придаёт блюду особый вкус.
|
1
Готово
|
Капусту мелко нашинковать, присолить и оставить на 10 мин. |
|
2
Готово
|
|
|
3
Готово
|
Тесто |
|
4
Готово
|
Выпечка |
|
5
Готово
|
|
|
6
Готово
|
|
|
7
Готово
|
|
|
8
Готово
|
|
|
9
Готово
|