Куриное филе — 400 г | |
Картофель — 4 шт. | |
Капуста белокочанная — 1/2 кочана | |
Морковь — 1 шт. | |
Свёкла — 1 шт. | |
Помидоры — 1 шт. | |
Лук репчатый — 1 шт. | |
Чеснок — 2 зубчика | |
Перец молотый — по вкусу | |
Соль — по вкусу | |
Зелень — по вкусу | |
Сметана — по вкусу |
Лёгкий борщ из курицы, специально для тёплых летних дней
Классический борщ ассоциируется с жирным наваристым бульоном, что не совсем подходит для летнего сезона.
В жаркий день насладитесь прекрасным вкусом популярного супа: с курицей и без поджарки.
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
|
12
Готово
|