
| Мука — 500 г | |
| Вода — 170 мл | |
| Свёкла — 225 г | |
| Масло сливочное — 2 ст. л. | |
| Дрожжи сухие — 6 г | |
| Сахар — 1 ч. л. | |
| Соль — 2 ч. л. | 
Мягкий, ароматный, домашний хлеб – что может быть вкуснее? Домашний хлеб со свёклой! Попробуйте!
Хлеб со свёклой во время выпечки наполнит кухню удивительным ароматом. У хлеба получается красивый насыщенный цвет. Не бойтесь – вкуса собственно свёклы вы не почувствуете. А вот удовольствие от вкуснейшего свежего хлеба получите обязательно!
Что понадобится:
| 1 Готово | |
| 2 Готово | |
| 3 Готово | |
| 4 Готово | |
| 5 Готово | Оставить в тёплом месте на 1-2 часа подойти. | 
| 6 Готово  1 ч | |
| 7 Готово | 
Любите вкусный домашний хлеб? Приготовьте пышный хлеб на манной опаре. Домашние не раз попросят вас испечь его ещё и ещё!