Мука — 500 г | |
Вода — 170 мл | |
Свёкла — 225 г | |
Масло сливочное — 2 ст. л. | |
Дрожжи сухие — 6 г | |
Сахар — 1 ч. л. | |
Соль — 2 ч. л. |
Мягкий, ароматный, домашний хлеб – что может быть вкуснее? Домашний хлеб со свёклой! Попробуйте!
Хлеб со свёклой во время выпечки наполнит кухню удивительным ароматом. У хлеба получается красивый насыщенный цвет. Не бойтесь – вкуса собственно свёклы вы не почувствуете. А вот удовольствие от вкуснейшего свежего хлеба получите обязательно!
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
Оставить в тёплом месте на 1-2 часа подойти. |
6
Готово
1 ч
|
|
7
Готово
|
Любите вкусный домашний хлеб? Приготовьте пышный хлеб на манной опаре. Домашние не раз попросят вас испечь его ещё и ещё!