
| Авокадо — 2 шт. | |
| Лук репчатый — 1 шт. | |
| Яйцо куриное — 4 шт. | |
| Грудка куриная — 1 шт. | |
| Лимон — 1 шт. | |
| Перец молотый — по вкусу | |
| Майонез — 2 ст. л. | |
| Соль — по вкусу |
Нежный вкус авокадо оттеняет тонкая лимонная нотка, лук слегка добавляет остроты, а куриная грудка – беспроигрышный ингредиент!
Мякоть зрелого авокадо имеет нежную консистенцию и лёгкий ореховый привкус. Плоды используют в приготовлении салатов, холодных закусок, бутербродов. Кстати, с научной точки зрения, авокадо – это ягода! Главный экспортёр – Мексика. Многие блюда и в Южной Америке, и в Северной имеют в составе мякоть этого полезнейшего плода. Витамин Е, калий, глютатион помогают продлить молодость, нормализовать сердечный ритм, снизить риск раковых заболеваний.
|
1
Готово
|
|
|
2
Готово
|
|
|
3
Готово
|
|
|
4
Готово
|
|
|
5
Готово
|
Выдавить сок половины лимона. Сок добавляется во избежание окисления. |
|
6
Готово
|
|
|
7
Готово
|
|
|
8
Готово
|