
| Начинка: | |
| Творог — 500 г | |
| Яйцо куриное — 1 шт. | |
| Сахар — 0,8 стакана | |
| Сметана — 4 ст. л. | |
| Крахмал — 1,5 ст. л. | |
| Сахар ванильный — 1 пакетик | |
| Вишня — по вкусу | |
| Песочное тесто: | |
| Масло сливочное — 80 г | |
| Сахар — 4 ст. л. | |
| Яйцо куриное — 1 шт. | |
| Сода — 1 ч. л. | |
| Мука — 1,6 стакана | 
Нежное песочное тесто и ещё более нежная творожная начинка с вишней – такой знакомый и такой вкусный пирог!
Песочный пирог с творожной начинкой и вишней можно готовить в любое время года, так как вишню (или другую ягоду) можно использовать замороженную. Творожная начинка прекрасно сочетается с песочным тестом, пирог получается гармоничным по вкусу и консистенции. Такая выпечка подходит и для повседневного чаепития, и для приёма гостей.
По сути, это очень похоже на чизкейк. Конечно, классический чизкейк готовится из песочного печенья и состав начинки несколько иной, но, согласитесь, общего очень много.
Что понадобится:
| 1 Готово | Приготовление начинки: | 
| 2 Готово | |
| 3 Готово | Приготовление теста: | 
| 4 Готово | |
| 5 Готово | |
| 6 Готово | |
| 7 Готово  50 мин |