Печенье — 200 г | |
Крем-сыр — 40 г | |
Шоколад — 100 г | |
Масло сливочное — 10 г | |
Краситель пищевой — зелёный | |
Сахарная посыпка — для украшения |
Вкуснейшее шоколадное печенье-сэндвич «Oreo» и сливочный сыр «Mascarpone» превращаются под Рождество в сказочно вкусные трюфели-ёлочки.
Конфеты-трюфели из печенья «Oreo» – привет от американской кулинарной школы. «Oreo» считается самым популярным печеньем в Соединённых Штатах. Это шоколадное печенье-сэндвич с кремом, оно вкусно само по себе, а уж если соединить его со сливочным крем-сыром «Маскарпоне», то устоять невозможно!
На Рождество и Новый год всем хочется яркой, праздничной выпечки. Предлагаю вариант трюфелей в виде «Ёлочки». Если не хотите использовать пищевой краситель, то просто растопите белый шоколад. У вас получится заснеженная ёлочка.
Что понадобится:
1
Готово
|
Приготовление трюфельной массы: |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
40 мин
|
|
6
Готово
|
Приготовление глазури: |
7
Готово
|
|
8
Готово
|
Приготовление трюфелей: |
9
Готово
10 мин
|