Сырная начинка: |
|
Сырок плавленый — 3 шт. | |
Яйцо куриное — 5 шт. | |
Чеснок — 5 зубчиков | |
Майонез — 100 г | |
Сыр твёрдый — 100 г | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу | |
Для декорирования «свинок»: |
|
Помидоры — 1 шт. | |
Салями — 100 г | |
Перец горошком чёрный — 20 шт. | |
Майонез — для украшения | |
Дополнительно: |
|
Тарталетки — 10 шт. | |
Зелень — по вкусу |
Традиционные сырные шарики со смешными «пятачками» и «ушками» из салями – это уже свинки! А поставим-ка их в тарталетки – это уже праздничная закуска!
Из знакомой многим хозяйкам сырной массы можно приготовить аппетитных «свинок», которые украсят любой стол, а на новогоднем в 2019 году будут особенно кстати.
Восточный календарь с животными-символами давно завоевал сердца людей по всему миру. Ежегодно наступает предновогодний кулинарный марафон, на котором каждая хозяйка стремится показать своё искусство в оригинальном оформлении блюд. 2019 год – год Свиньи (Кабана). Так что «свиная» тема рулит!
Для украшения «свинок» рекомендуется использовать салями, нарезанную тонкими слайсами.
Что понадобится:
1
Готово
|
Делаем сырную начинку: |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
Декорируем «свинок»: |
8
Готово
|