Картофель — 2 шт. | |
Мука — 1 стакан | |
Разрыхлитель для теста — 2 ч. л. | |
Масло сливочное — 60 г | |
Пудра сахарная — 40 г | |
Молоко — 3 ст. л. |
Мягкие и нежные картофельные булочки – хороший вариант повседневной выпечки. Приятного аппетита!
Картофельные булочки – простой рецепт на каждый день. Из двух картофелин можно испечь отличные булочки. Несладкие, мягкие, очень приятные. Их можно подать вместо хлеба, с ними можно выпить чашку чая, это хороший перекус в дорогу. Наконец, такие булочки избавят вас от остатков картофельного пюре. Бывает же, что небольшая горка вчерашнего пюре уже никого не привлекает. Испеките булочки: наверное, они не вызовут бурной реакции (это же не «Киевский» торт!), но съедят их обязательно. Вы даже не заметите, как это произойдёт.
Картофельные булочки рекомендуются тем, кто любит выпечку, но хочет меньше есть сладкое.
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
25 мин
|