



| Кабачковые блины: | |
| Кабачок — 500 г | |
| Кефир — 200 мл | |
| Молоко — 200 мл | |
| Яйцо куриное — 2 шт. | |
| Мука — 250 г | |
| Сода — 0,5 ч. л. | |
| Масло растительное — 1 ст. л. | |
| Соль — 1 ч. л. | |
| Специи — по вкусу | |
| Начинка: | |
| Морковь — 1 шт. | |
| Лук репчатый — 2 шт. | |
| Шампиньоны — 7 шт. | |
| Творог — 150 г | |
| Чеснок — 6 зубчиков | |
| Майонез — 50 г | 
Воздушные кабачковые блинчики с грибами, творогом, морковью, луком и чесноком. Настоящее летнее удовольствие!
Вы знаете, что кабачки полезны при повышенном давлении, возбудимости и стрессах? Этот сезонный овощ (которой, впрочем, можно при желании найти в любое время года) прекрасно подходит для тех, кто следит за фигурой. Если вам кажется, что блюда из кабачков невыразительные, невкусные и внешне малопривлекательные, то вы просто не пробовали хороший кабачковый торт.
Кабачковые тортики тоже бывают разные. Приготовьте нежный торт с творожно-грибной начинкой. Вкус вас порадует. Оформленный, торт достойно будет смотреться и на «гостевом» столе.
| 1 Готово | Кабачковые блины: | 
| 2 Готово | |
| 3 Готово | Муку добавлять столовой ложке, тщательно всё перемешивая. Тесто должно получиться не очень густым, но не должно растекаться. Добавить растительное масло и соль, быстро перемешать и незамедлительно жарить блинчики. Внимание! После попадания соли в тесто кабачки начинают интенсивно выделять сок, тесто очень быстро становится более жидким. | 
| 4 Готово | |
| 5 Готово | Начинка для кабачкового торта: | 
| 6 Готово | |
| 7 Готово | |
| 8 Готово | |
| 9 Готово | Сборка кабачкового торта: | 
| 10 Готово | |
| 11 Готово | |
| 12 Готово |