
| Картофель — 1 кг | |
| Яйцо куриное — 2 шт. | |
| Мука — 10 г | |
| Творог — 160 г | |
| Сахар — 12 г | |
| Сметана — 40 г | |
| Масло сливочное — 10 г |
Картофельное пюре в необычном амплуа: аппетитные лепёшки с творожной серединкой. Вы любите ватрушки?
Ватрушка – это круглые, открытые сверху лепёшки с наполнителем в центре. Традиционная славянская выпечка. Классические ватрушки пекутся из теста, дрожжевого, сдобного или пресного. А картофельные ватрушки вы пробовали? Лепёшки получаются очень нежные, творожная начинка делает нейтральный вкус картофеля богаче. Я бы назвала такие ватрушки «деликатными» именно за их вкусовые качества. Это удачный вариант несладкой выпечки.
|
1
Готово
|
|
|
2
Готово
|
|
|
3
Готово
|
|
|
4
Готово
|
|
|
5
Готово
|
|
|
6
Готово
|
|
|
7
Готово
|