Масло сливочное — 200 г | |
Сметана — 1 стакан | |
Сахар — 7 ст. л. | |
Соль — 1 щепотка | |
Разрыхлитель для теста — 10 г | |
Мука — 3 стакана | |
Яблоко — 12 шт. | |
Белок яичный — 1 шт. |
Нежное рассыпчатое тесто под хрустящей корочкой и сюрприз – запечённое яблоко! Вы пробовали такое печенье?
Необычность печенья «Румяные щёчки» заключается в том, что начинка внутри – это целый кусок яблока. Не варенье или пюре, не фрукты, мелко порезанные, а именно целый кусок. Вместо яблока можно использовать груши, сливы абрикосы, персики (в том числе и консервированные). В процессе выпечки начинка становится похожей на фруктовое суфле.
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
30 мин.
|