Сливы — для 5 секций сушилки | |
Масло оливковое — 0,5 л | |
Специи — 1 пакетик | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу |
Потрясающий вкус и аромат вяленых слив настолько зачаровывает, что остановиться просто невозможно! Травы прованские, а кухня итальянская…
Вяленые сливы – это и универсальная закуска к вину, сырам, и гарнир к мясным блюдам, и заготовка на зиму. Фантастический аромат прованских трав и хорошее оливковое масло сделают это блюдо королевским. Если вы любите вяленые помидоры, этот рецепт точно для вас!
Выход готового продукта 1,5 л.
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
Интересуетесь итальянской кухней? Приготовьте маринованные яйца с анчоусами. Это очень вкусно!