
Насыпная смесь: |
|
| Мука — 130 г | |
| Сахар — 150 г | |
| Манка — 160 г | |
| Разрыхлитель для теста — 7 г | |
| Корица — на кончике ножа | |
| Сахар ванильный — 1 пакетик | |
Дополнительно: |
|
| Яблоко — 7 шт. | |
| Масло сливочное — 250 г |
Воздушный, тающий во рту пирог с сочной яблочной начинкой наверняка станет любимой выпечкой на каждый день. Вкусно, просто и быстро!
Необычный, но невероятно вкусный и простой яблочный пирог. Теста как такового в нём нет! Все привыкли к тому, что для приготовления теста нужна какая-то жидкость: молоко, кефир, сметана, топлёное масло, на худой конец – вода. Ну и, конечно, яйца – какой без них пирог или торт? В нашем случае ничего такого не будет!
Для того чтобы приготовить насыпной пирог, даже руки пачкать не придётся. Смешали сухие ингредиенты – и готово, можно приступать к сборке яблочного пирога!
Что понадобится:
|
1
Готово
|
Насыпная смесь: |
|
2
Готово
|
|
|
3
Готово
|
Сборка пирога: |
|
4
Готово
|
|
|
5
Готово
|
|
|
6
Готово
|
|
|
7
Готово
|