
| Индейка — 800 г | |
| Творог — 200 г | |
| Сыр творожный — 200 г | |
| Нори — 4.5 г | |
| Желатин — 10 г | |
| Лук зелёный — по вкусу | |
| Укроп — по вкусу | |
| Соль — по вкусу | |
| Специи — по вкусу |
Творожный сыр входит в рацион космонавтов. Причина – оптимальное сочетание высокой питательности (в частности, богатого содержания белка) и мягкой текстуры продукта.
Каждый ломтик рулета из индейки – гастрономическое удовольствие. Отменный вкус, приятный аромат, несомненная польза, красота.
Рулет из индейки с творожным сыром обладает очень нежным вкусом. Закуска и лёгкая, и достаточно сытная одновременно, и полезная. Творожный сыр позволяет мясу остаться сочным. Блюдо сбалансировано по вкусу, у нём много белка, полезных жиров. Рулет красиво выглядит в разрезе – ломтики можно эффектно выложить на блюдо и подать на праздничный стол.
Отличным дополнением к рулету будет лёгкий гарнир или овощной салат. Несомненный плюс этого рецепта – возможность менять или дополнять начинку по своему вкусу.
Что понадобится:
|
1
Готово
|
|
|
2
Готово
|
|
|
3
Готово
|
|
|
4
Готово
|
|
|
5
Готово
|
Чипсы нори внахлест выложить верхним слоем. |
|
6
Готово
|
|
|
7
Готово
|
|
|
8
Готово
|
На дно противня налить воду, сверху выложить рулет. |
|
9
Готово
|
|
|
10
Готово
|
|
|
11
Готово
|
Приготовьте лаваш с курицей. В рецепте предлагается 2 варианта начинки: с виноградом и с цветной капустой. Гостям понравится!
Подкупило в рецепте, что это холодная многофункциональная закуска. И на праздник, и в будни на перекус. Люблю такую кулинарию.
Какое чудесное сочетание: индейка и творожный сыр. Мне такое определённо нравится. И так красиво на тарелке смотрится!