



| Морковь — 4 шт. | |
| Чеснок — 8 зубчиков | |
| Сыр твёрдый — 50 г | |
| Яйцо куриное — 3 шт. | |
| Сырок плавленый — 2 шт. | |
| Майонез — 4 ст. л. | |
| Яблоко — 2 шт. | 
Сочная морковь, два вида сыра, свежее яблочко, дерзкий чеснок, яйцо – этого достаточно для вкуснейшего салата во французском стиле!
Салат «Французский» с морковью, яблоком, сыром эффектно смотрится сам по себе, а в праздничном оформлении украсит любое застолье. Салат многослойный, но при этом достаточно лёгкий. При желании майонез можно заменить сметаной, блюдо станет менее калорийным и приобретёт более мягкий вкус.
Что понадобится:
| 
                       1 
                        Готово 
                         | 
                    
                                              Подготовка ингредиентов для «Французского» салата с морковью:Яйца отварить вкрутую. Отдельно натереть белок и желток на средней тёрке. Разделить каждую из полученных масс на 2 равные части.  | 
                  
| 
                       2 
                        Готово 
                         | 
                    |
| 
                       3 
                        Готово 
                         | 
                    |
| 
                       4 
                        Готово 
                         | 
                    |
| 
                       5 
                        Готово 
                         20 мин 
                                           | 
                    |
| 
                       6 
                        Готово 
                         | 
                    |
| 
                       7 
                        Готово 
                         | 
                    
                                              Сборка «Французского» салата с морковью: | 
                  
| 
                       8 
                        Готово 
                         | 
                    |
| 
                       9 
                        Готово 
                         | 
                    |
| 
                       10 
                        Готово 
                         | 
                    |
| 
                       11 
                        Готово 
                         | 
                    
                                             5-й слой – вторая половина морковно-чесночной массы.  | 
                  
| 
                       12 
                        Готово 
                         | 
                    
                                             6-й слой – вторая половина яичного белка.  | 
                  
| 
                       13 
                        Готово 
                         | 
                    
                                             7-й слой – вторая половина тёртого плавленого сырка + «сетка» майонеза.  | 
                  
| 
                       14 
                        Готово 
                         | 
                    |
| 
                       15 
                        Готово 
                         | 
                    |
| 
                       16 
                        Готово 
                         | 
                    
Вам нравятся многослойные салаты? Приготовьте салат «Подсолнух» с печенью трески – это очень вкусно и суперэффектно!