
Тесто для медового печенья: |
|
| Яйцо куриное — 2 шт. | |
| Сахар — 100 г | |
| Мёд — 2 ст. л. | |
| Сахар ванильный — 1 пакетик | |
| Масло подсолнечное — 80 мл | |
| Сода — 1 ч. л. | |
| Корица — 1 ч. л. | |
| Мука — 430 г | |
Дополнительно: |
|
| Яйцо куриное — для смазывания |
Медовый аромат мягкого печенья унесёт вас в знойные летние деньки, на цветущий луг, где солнечные зайчики играют в прятки. Приятного чаепития!
Быстрое печенье «Медовое» не просто быстрое. Это самая настоящая выпечка-экспресс. Полчаса – это полное время приготовления (не время выпекания в духовке, а весь процесс от чтения рецепта до подачи печенья на стол). Этот рецепт можно предложить для первых кухонных экспериментов подрастающей дочке или внучке: беспроигрышный вариант, так как невкусно просто не получится!
Что понадобится:
|
1
Готово
|
|
|
2
Готово
|
|
|
3
Готово
|
|
|
4
Готово
|
|
|
5
Готово
15 мин
|
Если вам нравится медовый вкус выпечки, испеките медовое творожное печенье с апельсиновой цедрой и корицей. И вкусно, и полезно, и красиво!