Кабачок — 170 г | |
Мука — 200 г | |
Яйцо куриное — 3 шт. | |
Сыр твёрдый — 120 г | |
Чеснок — 2 зубчика | |
Молоко — 100 мл | |
Масло подсолнечное — 70 мл | |
Разрыхлитель для теста — 1 ч. л. | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу |
Пышные маффины, нежные, лёгкие, очень вкусные, с приятным ароматом – это то, что надо! Ни грамма сахара. Сегодня – несладкие маленькие кексики с сыром и кабачками. Наслаждаемся.
Кабачково-сырные кексы – это ещё один рецепт в «кабачковую» копилку. Удивительно: казалось бы, такой незамысловатый овощ, а сколько блюд из него готовят! Кабачковые кексы получаются очень вкусные, этому в немалой степени способствует сыр в ингредиентах. Пористая структура теста, неизбитый вкус – всё это порадует любителей несладкой выпечки. А если домочадцы сначала не проявят интереса к кабачковым кексам, скажите, что испекли маффины «Цукини-чиз».
Что понадобится:
1
Готово
10 мин
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
30 мин
|
Следите за фигурой? Хотите питаться и вкусно, и полезно? Приготовьте несладкие сырники «Шрек» с зелёным луком, петрушкой и шпинатом. Это просто бомба!