Мука — 3 стакана | |
Молоко — 1,2 л | |
Сахар — 5 ст. л. | |
Соль — 0,5 ч. л. | |
Манка — 0,5 стакана | |
Яйцо куриное — 4 шт. | |
Дрожжи сухие — 10 г | |
Масло подсолнечное — 0,5 стакана | |
Ванилин — по желанию |
Блины в дырочку жарить умеете? Чтобы вкусные, мягкие душистые? Попробуйте – результат фантастический!
Пышные дрожжевые блины на манке «Ажурные» – какие же они вкусные! Какие красивые, какие аппетитные! Нажарить большую стопку таких кружевных блинов, да со сметаной, со сливочным маслицем, с вареньем, со сгущёнкой! Если в вашей кулинарной шкатулке ещё нет этого рецепта, обязательно попробуйте пожарить вкуснейшие блинчики.
Есть небольшие секреты приготовления теста – и вот уже настоящие «дырчатые» блины с удовольствием уплетает за обе щёки вся семья. Блины – это прекрасный повод позвать друзей на чашку чая, угодить домочадцам и самой полакомиться традиционным блюдом русской кухни.
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
Тесто после этого не перемешивать, чтобы остались пузырьки воздуха. Тесто будет похоже на густую лёгкую пену со множеством пузырьков. |
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|